Frank Rosin: Knoblauchsuppe mit Riesengarnelenschwänzen

Knoblauchsuppe


Zutaten für 4 Personen
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Suppengemüse 750 g (Zwiebeln, Porree, Möhren, Sellerie)
  • 1/2 Knolle Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • Riesengarnelen
  • Koriander und Basilikum nach Bedarf
Zubereitung

Das frische Gemüse klein schneiden und blanchieren. Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne rösten. Das Gemüse zur Gemüsebrühe geben und den Knoblauch hinzugeben. Mit Koriander und Basilikum abschmecken. Die Riesengarnelen anbraten und am Ende in die Suppe geben.

Advertisements

Über ntschotschi

Weitere Informationen sind auf den verschiedenen Side´s im Blog unter der jeweiligen Überschrift zu finden & viele verschieden Bilder gibt es unter: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/1439442 http://www.flickr.com/photos/58635682@N05 Über Kommentare sowie Feedbacks, Anregungen & auch offene und ehrliche Kritik würde ich mich sehr freuen. Also auf geht es zum stöbern & ich wünsche Euch viel Spaß
Dieser Beitrag wurde unter Schlemmerecke abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Und wie siehst du das?

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s