Filetschnitzel

Filetschnitzel

Zubereitung

1. Fleisch in 6 Scheiben schneiden und flach drücken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und mit dem Zitronensaft in eine Schale geben, Knoblauch dazu pressen und 3 El Öl unterrühren. Fleisch und Zitronenscheiben in die Marinade geben und 30 Min. ziehen lassen und dabei öfter wenden.

2. Filet- und Zitronenscheiben trockentupfen. Fleisch rundherum salzen und pfeffern. 1 El Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Fleisch darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Nach dem Wenden die Zitronenscheiben zugeben und mitbraten. Fleisch und Zitrone warm stellen.

3. Marinade und Brühe in der Pfanne aufkochen und 1-2 Min. einkochen lassen. Kapern untermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Filetschnitzel geben.

4. Dazu kann man Gemüse oder Salat je nach Wunsch und Geschmack servieren.

Viel Spaß beim Kochen und ausprobieren Smiley

Guten Appetit

Advertisements

Über ntschotschi

Weitere Informationen sind auf den verschiedenen Side´s im Blog unter der jeweiligen Überschrift zu finden & viele verschieden Bilder gibt es unter: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/1439442 http://www.flickr.com/photos/58635682@N05 Über Kommentare sowie Feedbacks, Anregungen & auch offene und ehrliche Kritik würde ich mich sehr freuen. Also auf geht es zum stöbern & ich wünsche Euch viel Spaß
Dieser Beitrag wurde unter Home abgelegt und mit , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Und wie siehst du das?

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s